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Lo Chef e le attività svolte per l'azienda

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CONSULENZA

CHEF

ATTREZZATURE

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Il laboratorio di produzione oggi 

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LABORATORIO

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I nostri piatti con un occhio all'ambiente

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โ€‹PACKAGING

PRODOTTI

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il nostro ristorante ed il progetto di sviluppo futuro 

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PROGETTO

RISTORANTE

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LO CHEF

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THE FOUNDER Lo chef Michele Raccuia è il fondatore del progetto e l'ideatore del brevetto su modello d'utilità, oltre che titolare del marchio ALLF.

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Svolge attività di consulenza per alcune aziende del settore ed application chef per la LAINOX srl. Inoltre commercializza attrezzature del gruppo ALI

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laboratorio

LABORATORIO

LABORATORIO. Nel 2021 la società ha realizzato un primo intervento sulla nuova unità produttiva sita a GUARDA VENETA in provincia di ROVIGO.

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La struttura di 900 mq totali è insidiata su di una superficie di 3.000 mq. Abbiamo avviato un primo intervento, rendendo operativi i primi 200 mq con un primo investimento di 200.000€.

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Nel 2022 sono previsti ulteriori investimenti che porteranno l'attuale capacità produttiva da 300 pz/giorno a 1.000. 

prodotto

PRODOTTO

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La Michelchef dopo uno studio e di test di quattro anni, ha realizzato una serie di prodotti concepiti per la cottura su base magnetron.

I prodotti oggi presentano una gamma di 400 referenze che vengono suddivise su 40 per trimestre.

I piatti realizzati rappresentano la storicità della nostra terra ed offrono un percorso gastronomico di sicuro interesse.

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La particolarità dei prodotti sta nella loro conservazione e processo conclusivo di cottura. Ovunque vengano preparati mantengono sapori ed aromi.

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Inoltre sin dal primo studio, sono stati concepiti pensando ad un molteplice utilizzo con particolare attenzione al delivery e take away, utilizzando contenitori ecologici.  

Precotto
Cottura grigliati e fritti complessi
Il mio video
Noi e ALLF
Cottura della Pasta, Carne e Pesce con salse
Galletto alla Brace
Gamberi alla Piastra
Gnocchi alla Siciliana

packaging

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Siamo sensibili all'ambiente e per i nostri prodotti utilizziamo solo materiale ecologico nel rispetto dell'ambiente.

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RISTORANTE

Abbiamo inaugurato il nostro primo ristorante italiano al mondo con processo di cucina automatizzato ad Agosto del 2021 in centro a Ferrara sotto le mure del meraviglioso Castello Estense. www.allf.it

Il locale di circa 140mq ha 35 posti a sedere che ruotano tre volte più veloci rispetto ad un ristorante classico.

La redditività dei tavoli è del 300% e la permanenza media seduti è di 43 minuti.

Questo senza rinunciare a servizio e sapori.

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Questa rapidità ci permette, senza complicazioni, di offrire contemporaneamente un ottimo servizio Take away e Delivery in concomitanza del servizio ai tavoli. 

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