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Lo Chef e le attività svolte per l'azienda

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CONSULENZA

CHEF

ATTREZZATURE

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Il laboratorio di produzione oggi 

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LABORATORIO

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I nostri piatti con un occhio all'ambiente

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PACKAGING

PRODOTTI

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il nostro ristorante ed il progetto di sviluppo futuro 

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PROGETTO

RISTORANTE

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LO CHEF

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THE FOUNDER Lo chef Michele Raccuia è il fondatore del progetto e l'ideatore del brevetto su modello d'utilità, oltre che titolare del marchio ALLF.

Svolge attività di consulenza per alcune aziende del settore ed application chef per la LAINOX srl. Inoltre commercializza attrezzature del gruppo ALI

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laboratorio

LABORATORIO

LABORATORIO. Nel 2021 la società ha realizzato un primo intervento sulla nuova unità produttiva sita a GUARDA VENETA in provincia di ROVIGO.

La struttura di 900 mq totali è insidiata su di una superficie di 3.000 mq. Abbiamo avviato un primo intervento, rendendo operativi i primi 200 mq con un primo investimento di 200.000€.

Nel 2022 sono previsti ulteriori investimenti che porteranno l'attuale capacità produttiva da 300 pz/giorno a 1.000. 

prodotto

PRODOTTO

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La Michelchef dopo uno studio e di test di quattro anni, ha realizzato una serie di prodotti concepiti per la cottura su base magnetron.

I prodotti oggi presentano una gamma di 400 referenze che vengono suddivise su 40 per trimestre.

I piatti realizzati rappresentano la storicità della nostra terra ed offrono un percorso gastronomico di sicuro interesse.

La particolarità dei prodotti sta nella loro conservazione e processo conclusivo di cottura. Ovunque vengano preparati mantengono sapori ed aromi.

Inoltre sin dal primo studio, sono stati concepiti pensando ad un molteplice utilizzo con particolare attenzione al delivery e take away, utilizzando contenitori ecologici.  

Precotto
Cottura grigliati e fritti complessi
Il mio video
Noi e ALLF
Cottura della Pasta, Carne e Pesce con salse
Galletto alla Brace
Gamberi alla Piastra
Gnocchi alla Siciliana

packaging

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Siamo sensibili all'ambiente e per i nostri prodotti utilizziamo solo materiale ecologico nel rispetto dell'ambiente.

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RISTORANTE

Abbiamo inaugurato il nostro primo ristorante italiano al mondo con processo di cucina automatizzato ad Agosto del 2021 in centro a Ferrara sotto le mure del meraviglioso Castello Estense. 

Il locale di circa 140mq ha 35 posti a sedere che ruotano tre volte più veloci rispetto ad un ristorante classico.

La redditività dei tavoli è del 300% e la permanenza media seduti è di 43 minuti.

Questo senza rinunciare a servizio e sapori.

Questa rapidità ci permette, senza complicazioni, di offrire contemporaneamente un ottimo servizio Take away e Delivery in concomitanza del servizio ai tavoli. 

Michelchef srl - P.zza Umberto I, 30 Riva del Po (FE) IT02065950384

per qualsiasi informazione scrivere a : info@michelchef.it 

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