1

Lo Chef e le attività svolte per l'azienda

icona chef.png
icona chef.png
CAPPA.png

CONSULENZA

CHEF

ATTREZZATURE

2

Il laboratorio di produzione oggi 

icona fabbrica.png

LABORATORIO

3

I nostri piatti con un occhio all'ambiente

icona spaghetti.png
icona scatola.png

PACKAGING

PRODOTTI

4

il nostro ristorante ed il progetto di sviluppo futuro 

icona ristorante.png

PROGETTO

RISTORANTE

 

LO CHEF

michele-raccuia.jpg

THE FOUNDER Lo chef Michele Raccuia è il fondatore del progetto e l'ideatore del brevetto su modello d'utilità, oltre che titolare del marchio ALLF.

Svolge attività di consulenza per alcune aziende del settore ed application chef per la LAINOX srl. Inoltre commercializza attrezzature del gruppo ALI

 
logo allf nuovo.png
lainox.png
attrezzature profess.jpg
 
 

LABORATORIO

LABORATORIO. Nel 2021 la società ha realizzato un primo intervento sulla nuova unità produttiva sita a GUARDA VENETA in provincia di ROVIGO.

La struttura di 900 mq totali è insidiata su di una superficie di 3.000 mq. Abbiamo avviato un primo intervento, rendendo operativi i primi 200 mq con un primo investimento di 200.000€.

Nel 2022 sono previsti ulteriori investimenti che porteranno l'attuale capacità produttiva da 300 pz/giorno a 1.000. 

 

PRODOTTO

delivery pack.png

La Michelchef dopo uno studio e di test di quattro anni, ha realizzato una serie di prodotti concepiti per la cottura su base magnetron.

I prodotti oggi presentano una gamma di 400 referenze che vengono suddivise su 40 per trimestre.

I piatti realizzati rappresentano la storicità della nostra terra ed offrono un percorso gastronomico di sicuro interesse.

La particolarità dei prodotti sta nella loro conservazione e processo conclusivo di cottura. Ovunque vengano preparati mantengono sapori ed aromi.

Inoltre sin dal primo studio, sono stati concepiti pensando ad un molteplice utilizzo con particolare attenzione al delivery e take away, utilizzando contenitori ecologici.  

packaging

 

Siamo sensibili all'ambiente e per i nostri prodotti utilizziamo solo materiale ecologico nel rispetto dell'ambiente.

packaging food.jpg
 

RISTORANTE

Abbiamo inaugurato il nostro primo ristorante italiano al mondo con processo di cucina automatizzato ad Agosto del 2021 in centro a Ferrara sotto le mure del meraviglioso Castello Estense. www.allf.it

Il locale di circa 140mq ha 35 posti a sedere che ruotano tre volte più veloci rispetto ad un ristorante classico.

La redditività dei tavoli è del 300% e la permanenza media seduti è di 43 minuti.

Questo senza rinunciare a servizio e sapori.

Questa rapidità ci permette, senza complicazioni, di offrire contemporaneamente un ottimo servizio Take away e Delivery in concomitanza del servizio ai tavoli.