brevetto
In tanti ci chiedo in cosa consista il nostro brevetto e come venga applicato al settore del food. Cominciamo con il dire che il nostro è un brevetto per modello d'utilità. In altre parole quello che abbiamo protetto è un processo e non un prodotto.
​
Attraverso questo processo siamo in grado di cucinare i nostri piatti, abbinati a determinati strumenti in tutto il mondo, senza che questi ne cambino sapore o aroma, mantenendo gli stessi costanti. Inoltre grazie a questo processo siamo in grado di far cucinare le nostre pietanze a chiunque, ottenendo un risultato costante.
​
Altro elemento fortemente caratterizzante e la velocità con la quale siamo in grado di completare le cotture dei nostri piatti.
​
Di seguito un esempio che rende chiaro il perché della nostra rapidità.
vantaggi
Questo processo porta innumerevoli vantaggi nella ristorazione 2.0 che ci stiamo accingendo a scoprire, accelerata dalla pandemia ma non solo. Oggi sono diverse le situazioni che creano ostacolo allo sviluppo dei business nel settore del food.
​
I nostri punti di forza sono:
​
1. Possiamo cucinare ovunque non occorre una canna fumaria
2. Non serve essere Chef
3. Non ci sono sprechi
4. Nessuno stress ( processi standardizzati)
​