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brevetto

In tanti ci chiedo in cosa consista il nostro brevetto e come venga applicato al settore del food. Cominciamo con il dire che il nostro è un brevetto per modello d'utilità. In altre parole quello che abbiamo protetto è un processo e non un prodotto.

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Attraverso questo processo siamo in grado di cucinare i nostri piatti, abbinati a determinati strumenti in tutto il mondo, senza che questi ne cambino sapore o aroma, mantenendo gli stessi costanti. Inoltre grazie a questo processo siamo in grado di far cucinare le nostre pietanze a chiunque, ottenendo un risultato costante.

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Altro elemento fortemente caratterizzante e la velocità con la quale siamo in grado di completare le cotture dei nostri piatti.

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Di seguito un esempio che rende chiaro il perché della nostra rapidità.

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vantaggi

Questo processo porta innumerevoli vantaggi nella ristorazione 2.0 che ci stiamo accingendo a scoprire, accelerata dalla pandemia ma non solo. Oggi sono diverse le situazioni che creano ostacolo allo sviluppo dei business nel settore del food.

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I nostri punti di forza sono:

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1. Possiamo cucinare ovunque non occorre una canna fumaria

2. Non serve essere Chef

3. Non ci sono sprechi

4. Nessuno stress ( processi standardizzati)

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