top of page
brevetto....jpg.webp

brevetto

In tanti ci chiedo in cosa consista il nostro brevetto e come venga applicato al settore del food. Cominciamo con il dire che il nostro è un brevetto per modello d'utilità. In altre parole quello che abbiamo protetto è un processo e non un prodotto.

Attraverso questo processo siamo in grado di cucinare i nostri piatti, abbinati a determinati strumenti in tutto il mondo, senza che questi ne cambino sapore o aroma, mantenendo gli stessi costanti. Inoltre grazie a questo processo siamo in grado di far cucinare le nostre pietanze a chiunque, ottenendo un risultato costante.

Altro elemento fortemente caratterizzante e la velocità con la quale siamo in grado di completare le cotture dei nostri piatti.

Di seguito un esempio che rende chiaro il perché della nostra rapidità.

cucina Michelchef.png

vantaggi

Questo processo porta innumerevoli vantaggi nella ristorazione 2.0 che ci stiamo accingendo a scoprire, accelerata dalla pandemia ma non solo. Oggi sono diverse le situazioni che creano ostacolo allo sviluppo dei business nel settore del food.

I nostri punti di forza sono:

1. Possiamo cucinare ovunque non occorre una canna fumaria

2. Non serve essere Chef

3. Non ci sono sprechi

4. Nessuno stress ( processi standardizzati)

bottom of page